44

Cara Mempercepat Koneksi Telkomsel Flash

Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash, sekarang koneksi internet telkomsel flash amat sangat terjangkau cukup dengan mengeluarkan biaya Rp. 50.000 kita sudah dapat koneksi internet unlimit 30 hari dengan kuota 384 kbps. cukup bisa diterima untuk harga segitu. Namun ketika batas kuota kita sudah habis maka kecepatannya jadi 64kbps hemm… lemot dong yah?? pasti loadingnya jadi lambat.

Keluhan itu yang biasanya di alami oleh pelanggan telkomsel flash setelah kuotanya habis. beranjak dari situlah saya ingin memberikan sedikit cara mempercepat koneksi telkomsel flash. dan tak perlu lagi ada keluhan yang melelahkan. tapi ada syaratnya untuk mencoba Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash yang akan sya berikan. Syarat utamanya modem anda atau daerah tempat anda berdomisili harus dalam jaringan 3G / HSDPA, jika tidak maka akan sangat susah.

Baiklah tanpa memperpancang cerita lagi saya akan memberikan Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash, caranya cukup simple untuk di coba. ikuti langkah – langkah berikut.

Keluhan itu yang biasanya di alami oleh pelanggan telkomsel flash setelah kuotanya habis. beranjak dari situlah saya ingin memberikan sedikit cara mempercepat koneksi telkomsel flash. dan tak perlu lagi ada keluhan yang melelahkan. tapi ada syaratnya untuk mencoba Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash yang akan sya berikan. Syarat utamanya modem anda atau daerah tempat anda berdomisili harus dalam jaringan 3G / HSDPA, jika tidak maka akan sangat susah.

Baiklah tanpa memperpancang cerita lagi saya akan memberikan Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash, caranya cukup simple untuk di coba. ikuti langkah – langkah berikut
Langkah – langkah Mempercepat Koneksi telkomsel flash :

Masuk ke menu setting modem anda masing – masing.
Tambahkan user Connections seperti ini
Configuratoin file name : im2
Dial Up Number : *99#
UserName : indosatm2
Password : indosat
apn : indosatm2
PDP Tipe : ip
outhentication mode : PAP
Plih obtain DNS server address automatic
setelah itu klik Save atau oke, kemudian ganti koneksinya ke user yang sudah kita buat tadi.

Dari pengalaman saya Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash ini maka kecepatan akan bertambah 50% dari biasanya, jika masih lambat coba atur configuratios webbrowser anda baca di sini. Cukup sekian dan selamat mencoba Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash ini semoga berhasil.
cara-install[at]dot[com]

44 komentar:

Anonim

maaf kog dibahas telkomflash,, setting nya malah ke Im2 ,, gimana seh

Coverboy And Covergirl

iya telkomsel flash, settinganya ke im2 tp koneksinya make telkomsel flash

JAROT.BLOGSPOT.COM

wa.......payah

Anonim

permisi bang admin
saya sekedar berbagi untuk temen2 semua
jika ingin koneksi yang murah meriah tapi kenceng silakan kunjungi www.altcomcell.blogspot.com
admin blog itu menyediakan koneksi inet non kuota via openvpn / tunnel
jauh lebih kenceng daripada flash
terimah kasih

defloration

mantap gan..lumayan.. ente memang ajib

GAMALIEL BAYU FIRMANTO

good gan, emank agak lebih cpt.!!!

GAMALIEL BAYU FIRMANTO

lumayan bwt download update game, bwt gamer kyk sy

Anonim

oh gitu toh, pake koneksi telkomsel flash trus settingnya ke im2. sip gan ijin praktek

Anonim

mantap gan

allshare zone

boleh di coba nih...
coz inet saya cukup lelet

Cara Mempercepat Koneksi Internet

getaufan

Sip Gan, thanks ya. Lumayan nih speednya, jadi ga perlu buffering dulu klo mo nonton youtube. ^^

Dienda

Sedang dicoba gan, semoga berhasil :D

Anonim

Suksseess Gann..Tengkiyuu ya :)

Anonim

gan kok ane gak sukses sih? knapa ya, speed tetep di bawah 10 kB/s? padahal profilnya udah pake kyk gitu?

Ricchie

thx informasinya sangat bermamfaat ditunggu update selanjutnya

Anonim

penipu......

Anonim

mau cepat....???
pake kartu halo,cuma 250 1 bulan download bisa sampai 7 mbps,
asli klo gak percaya cobain aja sendiri

Anonim

PENIPU

Anonim

berhasil.....gan!!!


berhasil ditipu.................

maryanto_raharjo

q juga pake halo.
sayangnya towernya yg jelek. dulu udah pernah EDGE, skrng jadi GPRS lagi. tutup kuali yg dipasang di atas tu kecil. signalnya cuma 3 km

Anonim

Yang gak sukses mungkin garis tanganya gak bagus. Peace men

Anonim

BRO !!!
GAN !!!
AJIB :D

Anonim

KOk ga berhasil gan,,, pasti kalo udah dipake nanti balik lagi jadi telkomsel.... Please jawab gan...

sing gawe blog asu

Asuuuu...
copy paste
blogger'e Asu....

EnjoY

serba-enjoy.blogspot.com/2012/01/trik-internet-tanpa-quota-telkomsel.html

ikut promo gan...!!

FridiGraph

Kalo sekarang di pake masih bisa enggak ya?

bata dan genteng

maaf gan....... saya agak bingung nyettingnya... modem saya huawei e 303 modus hi link...... tolong diberi penjelsanya gan.... makasih

Riki

keren bener gan, thank atas sharenya nih keren-keren

Pije jaka sabari

thanks gan... berhasil

Anonim

100% WORKS !!!!
PADAHAL DI DARAH ANE MSH KEDETEC EGDE
DOWNLOADNYA BISA TEMBUS 45-55KBPS LUMAYAN

Anonim

thank gan,,
koneksi ane nembus 86Kbps,,

Amalul Ahli

terima kasih gan, akan saya coba..

Anonim

iki blog e wong gendeng

Anonim

mantap gan..
ane di area 3g kcepatan download ampe diatas 300kbps

Coverboy And Covergirl

Thanks buat yg udah berkunjung and komen disini, perlu diketahui cara diatas untuk saat ini gw jg tidak tau lagi work apa kagak coz gw sendiri dah lama kagak make GSM, GPRS, 3G/HSDPA etc. Skrg gw dah beralih ke spidi, dah males make koneksi cacad gk sekencang promosinya :D

Herie Bachtiar Rifa'i

Sama sajooooo . . .
http://herieberbagiilmu.blogspot.com

fauzan

gan cara seting modemnya gimana
hehe sory gw NewBie

Sohibul Habib

thanks infonya gan.... patut dicoba tuh... tak lupa nitip in link nih gan jika berkenan kl ada waktu... mampir -mampir aja..
www.sohibulhabib.com

thanks banget...

Alfa Edison

Gan Ane pakek samsng galaxy ace os ics 4.0.1 ... cara untuk sentting di hp gmn gan kartu a telkomsel flash.

fajr jauhari

nice trik gan!!

mmpir gan!
http://apps--computer.blogspot.com

Adi TRIE

bos cara nyari seting modemnya dimana,aku mau nyoba tapi cr seting mmodemnya gk ketemu,tolong kasih panduan,thanks

fathur rahman

coba kmu cobain yg ini:



1.seting tsel flash
profilename:Tsel flash
APN :internet
USER NAME :FLASH
PASWORD :FLASH
aceesnumber:*99#
secondary :208.67.222.222
prymary :208.67.220.220

Aris Krisdianto

sip gan, bisa ane coba tnks

anna gallery

thx infonya...
www.annagallery69.blogspot.com

Poskan Komentar

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...